11:43 

ma boy's birth

Is that you just don't realize how much I love you.
День рождения моего мальчика, с незаживающим проколом от серьги и красивой шеей (и я ещё долго буду восторгаться). Я как славная жёнушка, подлечила пару дней горло фурацилином и, полная надежд приготовить мальчику на день рождения настоящий цезарь+запечённую свинину+торт, свалилась, заболев окончательно и бесповоротно. Так всегда - начнём с больного горла, закончим температурой, ломотой в теле, очень тяжёлым кашлем и забитым носом. Теперь день рождения моего драгоценного человека мы встретили, засосывая в меня противное горячее молоко с мёдом. Сонька третий день сидит практически без моего внимания - не хватало ещё заразить ребёнка моей гадостью летом.
С утра слушаю старые записи, которые много лет не слушала неизвестно почему. Удивительно, потому что древний хороший Наутилус - это так здорово, и сколько-то лет назад Катька, Гонсалес или Филя брали гитару и у нас начинался многочасовой песенный марафон под лозунгом "Наутилус-Кино-Машина Времени и больше песен мы не знаем".
Больной человек, её скучающий ребёнок, шипучий Эффералган и "Доктор твоего тела". Умру, но свинину запеку. Мне всё утро страшно стыдно, что я порчу Гарькин день рождения своей дурацкой болезнью.
"но я в лазарете
стерильный и белый
и не выйду отсюда
пока не придёт..."



URL
Комментарии
2010-06-10 в 13:02 

Оооо,бедная моя=((((((((ну как же так!!!!
Быстро свечку в попу!!!!!
Мне помогает,кстати!!!!и клизма тоже,от всех недуг!
Ну правильно,покашляй на свинину,а потом скажи что это соус:hlop::hlop::hlop:

Не тебе должно быть стыдно,а дурацкой болезни что она портит тебе и Игорю настроение и свинину! (фак,зацепила меня твоя свинина,издержки наверное коровьих носов моей собаки:cow2: )

2010-06-10 в 13:15 

Is that you just don't realize how much I love you.
Орлуша моя, свечка и клизма тебе помогают по одной простой причине - шило у тебя в заднице, и все недуги от него.)
Мои болезни от псих. неуравновешенности обычно. Ну ты знаешь, как у меня это бывает: "У меня наверное рак, кажется, мне осталось жить один день, завещаю Игорю Соню, а тебе - панду и герберу в горшочке..." :)

Кстати, о птичках!) Какие новые части тела несчастных расчленённых животных появились в меню?:)

URL
     

::No alarms & no surprises

главная