09:24 

Is that you just don't realize how much I love you.
Простуда прошла, бронхит - нет. Конечно, когда я пришла к маме взять красивый горшок для пересадки моей герберы, отец не мог не ухватить меня за шкирку и , потыкав меня в спину стетоскопом, заявить, что у меня "там всё булькает и вообще скоро астма будет". За шкирку же заташил меня в аптеку за антибиотиками со словами "Я же знаю, что ты не купишь". Попила антибиотики - бронхит цветёт и пахнет. Вообще по-хорошему надо бы к врачу, а ещё лучше - полгода назад, но таскаться туда с Соней было бы странно. Истерю по поводу и без, в первую очередь на тему "Наверное у меня там рак". Во-вторую, конечно, с Соней и Гарей. И если у Сони лезут клыки, и я уже почти оглохла, то Гарю иногда хочется прибить. Интересно, все мужчины в определённый момент перестают слышать?
- Я что забыл... Что-то я хотел взять.
- Гарь, возьми зонтик.
- Ага. Но я что-то блин забыл важное такое.
- Зонтик возьми.
- Да, да. Блин, что же я забыл. Ладно, пойду.
(проходит две минуты, мой лучший друг айфончик звонит)
- Даш, я зонтик забыл.
А вообще кризис 3 лет есть не только у детей, но и в отношениях. Ну припоздал чуть-чуть кризис этот. Тем не менее я ощущаю себя совершенно, капитально и бесконечно одной. И если ещё полгода назад я приезжала на Лосинку, видела свою Орлушу, болтала с ней целыми днями, бегала в курилку болтать с друзьями, теперь общаюсь с самой собой и немножко с Соней на тему "Не грызи ручки, держи печеньку". И я очень хотела бы сказать Гаре в который раз, что своих друзей, своё будущее я оставила там лишь потому что так хотел он, а я хотела его спокойствия и семейного счастья, которого в той квартире не было. Сказать, что общения с телевизором мне не надо. Но я чертовски не уверена в том, что когда человек, придя с работы, утыкается в ноутбук до трёх часов ночи, понимающе кивает всем моим словам, а через пять минут спрашивает: "Что ты там говорила?", до него можно что-то донести.
Боже мой, Гарька. Что же ты делаешь. Будто вообще забыл, как писал мне самые нежные письма, как нам было чертовски здорово в нашей комнатке на Кунцевской, как я всегда гордилась тем, что уж кто-кто, а мы понимаем друг друга на все сто процентов. Вчера опять истерила, как ты можешь провести за ноутбуком всю-свою-жизнь, ни слова не услышал, ни взгляда не бросил на мой красный нос. И взгляд - только в ноутбук. Даже если ты оторвёшь его от монитора, ты ни за что не заметишь, насколько я одинока. И это даже не сожаление, я даже не знаю подходящего сюда слова.


URL
Комментарии
2010-06-16 в 13:28 

вместе навсегда
Остановите землю, я сойду...
куда все уходит???
это вопрос волнует меня.
ответ прост до банальности - добился и успокоился.

2010-06-16 в 13:39 

Is that you just don't realize how much I love you.
вместе навсегда, ты правда так думаешь? я больше всего этого боюсь, но уже который раз замыкаюсь в себе и не могу даже подойти, боюсь объяснить, потому что в миллион раз больше обижает то, что хоть на истерику, хоть на самый чуткий и понимающий разговор он замолкает, а у меня ощущение, что поговорила со стенкой при свидетелях просто. всё время говорю: "Игорь, повернись пожалуйста, я же с тобой в конце концов говорю", а он только затылком светит. я уже правда вообще не имею ни одной мысли о том, что надо делать.

URL
2010-06-16 в 13:53 

Моя любимая истеричка,у вас такой нелёгкий период.Всё сразу навалилось-и потеря ргсушной курилки(нихрена ты меня не потеряла,ничуть!я к тебе завтра приеду если позволишь),и переезд с маленькой Сонечкой,а сейчас у него просто такая работа,чтобы вы были сыты-одеты-обуты-накрашены-причёсаны,с которой пока что он расстаться не может,поскольку чувствует свою ответственность.Я уверенна что и он по вам скучает,и хочет чтобы всё было по-другому,вы же любите друг-друга так,что Ромео с Джульетой тихо краснеют в углу.
Всё пройдёт надо это всё пережить!!!:family:
Какой нахрен рак,я тебе по голове настучу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так завтра можно?:shy:

2010-06-16 в 14:08 

Is that you just don't realize how much I love you.
Орлуша, Орлушечка моя, ты не боишься, что я тебя обкашляю в десять раз сильнее обычного и что постоянно задыхаюсь?) Так-то я только за и всегда тебя жду, ты же всё знаешь)
А по поводу Гари не знаю. Сложно как-то разговаривать с затылком, правда. Особенно когда затылок спрашиваешь: "У тебя проблемы? Ну пожалуйста, расскажи, что тебя волнует, я же Дашечка, жена твоя кагбэ любимая", а затылок молчит. Такое чувство, что он не знает, что я его каждый вечер с работы жду, скучаю, встречаю, а он плюх - и за ноутбук. И вечера так теперь проходят: *пыш-пыш-пыш по клавишам* - "Обними меня ну пожалуйстааа!" - "Ага щас." *пыш-пыш-пыш по клавишам* - через десять минут нытья мне уже морально проще забить.

URL
2010-06-16 в 14:16 

.maga.lissophobia не боюсь конечно!=)завтра жди меня в час.
Ну это же в конце-концов любимый затылок!!!!А ты ему "пыш-пыш-пыш" по затылку чтобы не игнорировал любимую Калашку.

2010-06-16 в 14:19 

Is that you just don't realize how much I love you.
Орлуша, уже жду) если я вчера допила антибиотики, пить завтра уже можно?)
С радостью бы по затылку. Только обижается ещё больше и показывает свои старые шрамы, которые во время моих небольших истерик были поставлены.

URL
2010-06-16 в 14:22 

пить завтра уже можно - можно.Нужно.
Мужики странно себя ведут в последнее время.Давай только без поспешных выводов,м?

2010-06-16 в 14:27 

.maga.lissophobia
Is that you just don't realize how much I love you.
ну Орлушкин, я же так это люблю - про "никому я не нужна". И ПМС ещё. Ничего, напьёмся, обчикрыжим ребёнка и всё пройдёт наверное. буду тебя ждать и уберусь пожалуй)

URL
   

::No alarms & no surprises

главная