10:27 

Is that you just don't realize how much I love you.
Прошла неделя Гариного домоседства - он, конечно, заболел сразу после того, как вылечилась я. Несколько дней лечиловки, продлённый больничный - и мой в кои веки нежный и домашний мужчина со мной, перебирает вечерами мои волосы и гладит по спинке. На айфоне у нас "Помни меня" (который мне страшно понравился, хотя никто и не сомневался) и практически целый пропущенный нами сезон "Офиса" - так и не спим до 5ти утра.
Последние несколько дней по несколько раз на дню звонит отец - прекрасно зная, что звонит он обычно, чтобы спросить, не поставит ли Гаря ему на ноут антивирус/фотошоп/офис/акробат, я всё жду подвоха, а подвоха всё нет и нет. Спрашивает только как Гарино здоровье (О.о), как дела у малявки и советует мне сходить с моим бронхитом к врачу. Выглядит это очень и очень странно - я же совсем не знаю, о чём мне с ним можно пообщаться, а он всё пытается разузнать, что существенного я хочу в подарок из его поездки в Геную. Хочу граппу - и приглашу свою Орлушу на наквас.
Теперь мы снова с Соней вдвоём - лечим последствия детской обжираловки клубникой. Моя же диета за неделю благополучной жизни без ссор несколько сорвалась, но в целом ощущаю себя молодцом - не кусочничать, не перекусывать бутербродами и шоколадкой и держать себя в руках вечерами точно-точно идёт на пользу, мелкими шагами, но главное - самыми верными.

URL
   

::No alarms & no surprises

главная