13:31 

Is that you just don't realize how much I love you.
Сперва я хотела сказать так много нужного - миллионы символов о людях, которые всплывают в памяти и на словах, с которыми связаны бесконечные разговоры, приятные и совсем невесёлые истории, большой мешок более важного, чем совместные пьянки у нынешних 16-леток. Когда-то они говорили: "Однажды мы встретились, однажды и разойдёмся", мне не верилось, но дорог на свете оказалось куда больше, чем две или три, как думала, - в таком разнообразии шансы пойти в одном направлении стремились к нулю. Потерялось каждое лицо, которое было мне дорого лет пять тому назад, и неизвестно, грустить ли, стараться ли вернуть взаимное доверие или как можно более искренне пожелать счастья. В этой малоприятной ситуации я обещаю лишь не грустить о том, что было у нас с тобой, милый. Я растеряла всех, кого в своё время пожелала растерять, но ты, как и много лет назад, молча стоял рядом и также молча повёл меня за руку по особому пути. И может быть, дело, как всегда, лишь в биологических циклах, которые ежемесячно мотают меня как по ветру между приступами ярости и невероятной нежности - как бы ни было, сегодня я всё утро думала лишь о твоих необычайно широких плечах и том, как остужались минувшей ночью в распахнутых окнах, высунув голову под дождь.
Последние пару месяцев у меня на языке вертится: кризис-кризис-да-это-он.
Но сейчас я лишь чувствую, как давно пора расправиться с этой кризисностью.
В эту субботу на моей коже на всю жизнь набьют то, что всегда будет о тебе и для тебя. Я знаю, ты предпочёл бы, чтобы я купила очередные туфли вместо того, чтобы марать своё тело, но именно сейчас я чувствую сумасшедшую потребность носить это постоянно. Надеюсь, будет не очень больно. Надеюсь, ты не будешь расстроен.

URL
Комментарии
2010-07-08 в 18:14 

Мне уже страшно что ты там собралась себе запилить

URL
2010-07-08 в 18:40 

Is that you just don't realize how much I love you.
.silent, солнце моё, ничего большого и ничего ужасающего. Если конкретнее, будет строчка - не огромная, милая)

URL
2010-07-08 в 19:41 

строчку-то зачем? сделай себе землю, как ее видно далеко из космоса (с)

URL
2010-07-08 в 20:35 

Is that you just don't realize how much I love you.
.silent, ахаха))) ты меня этим не обманешь:))) "Да она даже дотронуться до себя не дала!" - "Между прочим, это такая татуировка, такой мама видит меня с неба"?:)

URL
2010-07-08 в 21:52 

против

URL
2010-07-08 в 22:12 

Чаще свети наизнанку душой
У вас все настолько трогательно, что я даже боюсь портить посты комментариями.

2010-07-09 в 12:51 

Is that you just don't realize how much I love you.
Mintea, совсем не всё, мы ругаемся и он грозится наколоть на черепе штрих-код.) ты не испортишь))

URL
   

::No alarms & no surprises

главная