18:02 

Погодное занудище.

Is that you just don't realize how much I love you.
Я вафля. И если эта жара, при которой, по моему убеждению, уже должен бы белок разрушаться, не прекратиться, я просто лягу и пробуду вафлей до холодов. Да, и даже не пойду заняться волосами, несмотря на то, что мой хорошенький удлинённый боб уже давно не боб, а сквозь свои чёрные волосы я вижу свой натуральный цвет, который в последний раз видела лет в десять. Не куплю бешеные шпильки в Nando Muzi и буду вести лежачую вафельную жизнь в балетках. Не поеду на коррекцию вовремя, и моя свеженаколотая фиговина на спине неправильно заживёт и приобретёт вид чего-то тюремного. Ещё раз приготовлю тальятелле с болоньезе и сама же ими отравлюсь. Сто лет не увижу маму и не заберу у неё граппу, привезённую мне отцом из Италии. Не выпью эту граппу с Орлушей, потому что не смогу пригласить мою дорогую в гости, где я хожу в одной белой алкоголичке и трусах. А у Сони не пройдёт сыпь от жары, за которую я даже не получу по шее от её врача, потому что тупо не вылезу из дома.
Я ещё страшно удивляюсь самоотверженным женщинам, гуляющим с детьми под окнами. Как же они потом домой приходят? Мы с Бу чёрте сколько сидим дома, пьём витамин Д каплями вместо солнца, все бледно-синие и пару раз в день по часу в холодной ванне проводим.
Кто там у нас свыше занимается погодой? По-моему, уже с моей стороны достаточно доводов для того, чтобы запустить дождь хотя бы на сутки, разве нет? Я даже не крашусь уже неделю и мужа мне обнять жарко, что же вы делаете.

URL
Комментарии
2010-07-14 в 19:27 

Mintea
Чаще свети наизнанку душой
Скоро пройдет и будет дождь :)
Всё идет от нас с Азии, похоже.
У меня за окном сейчас ливень и гроза, хорошо.

2010-07-14 в 19:39 

Is that you just don't realize how much I love you.
Mintea, за что ты меня так стращаешь?)) да у нас и не было бы, возможно, так плохо, только у нас горячие-горячие стены не пойму почему. Зимой ледяные были, сейчас горячие - ничего не понятно )

URL
2010-07-15 в 00:01 

Даш,ну всё,граппой ты меня убила,еду к тебе и точка=)))))
Ну как в Жуковском спасаются от жары...кхм...начнём:
-вылезают вечером часов в 8 погулять
-идут загорать под чудесные сосны на берегу супергрязного озера кратово или купаться в не менее чистые озёра рязанского направления
-идут купаться на берег Москва-реки
-падают в обморок и охлаждаются в приёмном покое
-пьют литрами холодное пиво с лимоном
-ходят в балетках чтобы легче было бежать под ближайшую тень прохладной сосны(да-да,мы и правда живём в лесу)
-обливают своих домашних животных водой и потом получают от них по самое не балуй
-не обращают внимания на потные спины соседей по электричке
-в электричке стоят толпой в тамбуре поставив между дверьми бутылку из-под пива(чтобы дуло)
-падают в обморок

2010-07-15 в 08:53 

Is that you just don't realize how much I love you.
Орлуша, если мне кто скажет, мол, Калашка, прохладнее уже не будет, так что подними жопку, доедь до мамы за граппой и мы её выжрем - тогда я может прислушаюсь)) и вообще о чём ты говоришь - у тебя соооосны, даже искать укрытие не надо.) у меня, конечно, тоже Царицыно, но чтобы пройти до него 5-тиминутное расстояние, надо пересечь выжженную солнцем бетонную местность) И если я там искупаюсь, то неприменно схвачу сифилис, кишечную палочку, что-нибудь ужасное типа лихорадки Эбола, а к попе будут прицеплены внушительных размеров трёхглазая рыба и пятиногая утка. И ещё мне стыдно - все загорелые и с детьми загорелыми как-то выпираются, а у меня тут Соня синяя, кто увидит - рухнет О.о

URL
2010-07-15 в 11:41 

Мне почему-то кажется что Соньке лучше не жариться на московском солнышке=))
Короче,одевайте панамки на голову,чешки на ноги и бегом 5минутное расстояние до Царицыно!=)))

2010-07-15 в 11:48 

Is that you just don't realize how much I love you.
Орлуша, да ей неплохо бы пожариться, вон все какие свежие, а мы с ней круглый год цвета замороженной курицы. Ближайший выход на улицу только завтра и то потому что кушать что-то надо купить)

URL
2010-07-15 в 11:49 

Калашка,ну так нельзя,ну договорись с Катькой со своей,берите детишек и на природу,в руках печенюшки и ледяной Рэдс=))

2010-07-21 в 16:41 

замечательный пост,
полностью согласна.

2010-07-21 в 16:49 

Is that you just don't realize how much I love you.
Анджи, я рада, что не одна.) вроде бы и дождь был - а толку чуть, похоже, весь мир уже привык, а я всё страдаю.)

URL
2010-07-21 в 16:52 

.maga.lissophobia
я совсем не могу привыкнуть, я вообще совсем не летний человек.
я ничего не хочу, мне ничего не интересно, мне даже маникюр не хочется делать, я никуда почти не выхожу. я как желе и тюлень сейчас)
сплю на полу, из душа не вылажу и мажу все(!) тело кремом для ног с ментолом)

2010-07-21 в 17:04 

Is that you just don't realize how much I love you.
Анджи, совершенно согласна - мне так хорошо и комфортно в какие-нибудь +10, к тому же я лучше красиво и тепло оденусь, если вдруг замёрзну, чем буду сутками лежать в ванной, постоянно подливая холодную воду.) да, и у меня бодишоповский мятный гель для ног сейчас повсюду идёт, как же знакомо))

URL
2010-07-21 в 17:09 

.maga.lissophobia
дааа! я, кстати, очень не комфортно чувствую себя в летней одежде, я мечтаю о том дне, когда смогу надеть кожанку, скинни и ботильоны)
оо, я думала, что я одна такая, а то кому как не скажу про крем для ног, все фигеют) а еще, меня бесит что у меня все время потеет под волосами и лицо, буэ(

2010-07-21 в 17:17 

.maga.lissophobia
Is that you just don't realize how much I love you.
Анджи, вот правда-правда, всё точь-в-точь) и все эти майки-шорты - так хорошо в них дома, когда хоть чуть прохладно, а на улице как дурында - лицо мокрое, ненакрашенное - просто стыдно вылезать из дома, вот сижу вафлей до сих пор. В другое время такая красотка - при полном макияже, с хорошими волосами, хорошо одетая, а тут просто язык не поворачивается про себя доброго слова сказать.(

URL
2010-07-21 в 17:20 

.maga.lissophobia
дааа, арр, как я рада, что меня кто-то понимает)

2010-07-21 в 17:52 

Is that you just don't realize how much I love you.
Анджи, возможно, нас ещё кто-то понимает, но не признаётся или ведёт ночной образ жизни, отсыпаясь днём в ледяной ванне)

URL
     

::No alarms & no surprises

главная