11:08 

Chanel 509 Paradoxal, fall 2010

Is that you just don't realize how much I love you.
Когда я создала архив записей и вывела дневник на чистый лист, я было захотела совместить его с бьюти-блогом и благополучно об этом забыла. А тут в мир влетели осенние лимитки, мир наполнился счастьем и мне вновь захотелось делиться радостями и рекомендовать особенное.) Внутренний советчик, а уж тем более бьюти-маньяк, не умер, он сидит и ждёт момента. И сейчас потрещит с вами о знаковом бьюти-продукте своей недели.)
Лак для ногтей Chanel 509 Paradoxal, fall 2010.

О продукте:
Наиболее достоверные не-мои-свотчи
alllacqueredup
temptalia
thebeautylookbook
Цена вопроса: порядка 1100 р. в ИДБ без учёта скидки.
Мои баллы 10/10 - цвету, текстуре, 7/10 - стойкости.

Поделитесь! Как вам Paradoxal - и если вы впервые его видите, и если уже видели и, вероятно, поселили у себя? Мне страсть как интересно поговорить о нём.)

@темы: beauty-радости

URL
Комментарии
2010-08-26 в 11:36 

Чаще свети наизнанку душой
молюсь, чтобы моя стипендия была настолько огромна, чтобы ее хватило на шестерки герлен, румяна шанель и этот лак :small:
но нет же!

2010-08-26 в 11:36 

писать она не умеет, ага-ага ;)

URL
2010-08-30 в 10:26 

Is that you just don't realize how much I love you.
Mintea, ты уже поковыряла шестёрки? :) по-моему они мрааак какие непигментированные и обычные( девочки много где уже выкладывают глазки с ними - вообще тьфу( румяна я брала лишь rose temptation - вот они того стоят, как и парадоксаль стоит своих денег - конечно, если ты от него не ожидаешь какой-то сумасшедшей голограммы и буйств.)

URL
2010-09-03 в 13:09 

Чаще свети наизнанку душой
Румяна эти и хочу. На лак денег жалко. Я все стираю руками тут. У нас в ле еще новых коллекций нет. В дугласе наверняка есть, вот только карты их у меня нет.

2010-09-03 в 14:29 

.maga.lissophobia
Is that you just don't realize how much I love you.
Mintea, ну не лишено смысла - не таких, конечно, но подобных фиолетовых ты в opi найдёшь штук 50.) Как это в ЛЭ нет? О.о если они у вас такие же, как у нас, то нужно пинать хорошенько консультантов - я обычно закупаюсь в Дугласе, но помню, как пришла в ЛЭ за лимитированной Герленовской четвёркой этого лета - там меня долго уверяли, что не знают, что это и как, пока я не ткнула их в каталог новинок Герлен, сама не открыла ящик и не нашла, что мне надо.)

URL
     

::No alarms & no surprises

главная