12:48 

Is that you just don't realize how much I love you.
Я ужасно горжусь Гариным умением держать всё под контролем. Кажется, он всегда знает, что и в какой момент ему нужно: хочет проект - пишет проект ночами, потому что без него ему не живётся, знает плюсы и минусы своей работы, знает всё о компаниях, где он хотел бы работать. Я безумно удивлена тому, как вообще у него, да и у людей в целом получается себя слышать. А я что? Я уже почти 9 месяцев дома, и если на момент переезда я была уверена, что это рак мозга, то сейчас я до сих пор отдыхаю и временами мне это даже нравится. Нравится держать в руках бюджет, планировать, читать что хочу в любое время, покупать красивейшие кулинарные талмуды, каждый раз готовить что-то интересное и не повторяться, иметь время на аэробику, делать с утра макияж, зная, что мне не надо вылетать через десять минут. Я столько лет провела в беготне и метаниях, что вынужденный отпуск кажется мне до сих пор вполне приятным и нужным. При этом я имею определённые виды на получение нового образования - всё хорошо, вот только на мозги иногда садится противная оса, жужжащая: а уверена ли я, что то, о чём я мечтала лет пять назад, не расстроит меня и не окажется "подростковой мечтой", мало общего имеющей с моими реальными желаниями? Да и какие у меня на самом деле реальные желания - я не знаю ни на долю процента. Исполнить подростковую мечту и дай Бог к тридцати годам после тягомотин с учёбой и послевузовским образованием заиметь благородную профессию. Или выйти из отпуска и закончить то, где у меня уже есть базис и где я наверняка получу стабильную работу и оклад, я даже не зарекаюсь, потому что очень возможно, мне это понравится. Или уйти от всего, записаться в ряды белых воротничков, иметь возможность какого-никакого продвижения. Я запуталась окончательно - я не знаю, чего хочу вообще. Будто застряла где-то в возрасте двенадцати лет, когда на вопрос, чем ты хочешь заниматься, большинство округляют глаза и не понимают, чего от них требуется. У меня есть очень мало времени - понять себя. Вероятно, этот день наступит и как-то во мне задержится, потому что я очень устала от своих мыслей. Так и сегодня я проглядела старые тетради и подумала, что, может быть, мне пора успокоиться, закончить то всего-ничего, что осталось, не переживать более по поводу всех своих "а в детстве я хотела быть космонавтом", иметь свою специальность и стабильность.
Только как и правда отделить зёрна от плевел и решить для себя ни на день, ни на неделю, а насовсем, действительно ли мне так нужно всё это - медицинский и очередные долгие годы суеты?

URL
Комментарии
2010-08-28 в 12:31 

Хм...мне кажется, вам стоит пройти тест на профпригодность:umnik:
Подростковая мечта- самая лучшая! До сих пор хочу быть археологом...
Может, ответ тебе приснится?

2010-08-28 в 13:53 

Is that you just don't realize how much I love you.
Орлуша, специально для тебя мой хорошкин, прошла здоровенный тест на профориентаторе (не-на-ви-жу-ме-то-ди-ки!!!)
Ну и какбэ вот:
декоратор-дизайнер, архитектор, дизайнер по интерьеру, повар, стилист-имиджмейкер, флорист, педагог-словесник (это кто вообще? Оо), актёр театра, оперы и балета, фотограф, видеооператор, менеджер по туризму и гостиничному бизнесу, педагог-математик, землеустройство и природоиспользование, технолог пищевой промышленности, биотехник.
Ну что, в балет чтоль податься?:crzgirls:

URL
2010-08-28 в 17:25 

Кто побывал в Италии, может забыть все остальные края. Европа по сравнению с Италией - всё равно что пасмурный день по сравнению с солнечным. Н.В. Гоголь
прошла здоровенный тест на профориентаторе а ссылочкой не поделишься?)

2010-08-29 в 14:20 

менеджер по туризму и гостиничному бизнесу аххаха,надо было тебе в РСТ идти=)
Кстати,декоратор-дизайнер и дизайнер интерьера зарабатывают вполне очень даже=)

2010-08-30 в 10:29 

Is that you just don't realize how much I love you.
Angel ina, поделюсь, смотри здесь.)

URL
2010-08-30 в 10:31 

Is that you just don't realize how much I love you.
Орлуша, боюсь, для РСТ я недостаточно гимнастка и не достаточно регбист)) Орлушевич, дизайнеры, декораторы рисуют в основном, а я так давно не рисовала ничего, что смогу разве что смайлик)) ну так может всё-таки балет?)

URL
2010-08-30 в 12:56 

Кто побывал в Италии, может забыть все остальные края. Европа по сравнению с Италией - всё равно что пасмурный день по сравнению с солнечным. Н.В. Гоголь
пасибо)

2010-08-31 в 17:05 

:lol: Да,Даш, ты не регбист- это точно!
Ну не знаю, педагог-словесник тоже неплохо!!=)
Я верю, что ты будешь хорошим врачом (если, конечно, будешь слишком рьяно тискать что-нибудь в формалине)

   

::No alarms & no surprises

главная