15:56 

.maga.lissophobia
Is that you just don't realize how much I love you.
Время чая. На завтрак - медово-лимонный, на бранч - сердечно-сосудистый травяной сбор (не пугайтесь, всё хорошо, просто он такой вкусный), в обед - english breakfast. Правильно сваренные спагетти с песто в течение дня, который день. Всё это мне очень нравится, только вот жду возможности поехать за новым пальто, чтобы не позорится в тренче, который я невесть где порвала по боку.
Которое 1 сентября подряд сочувствую школьникам, а когда-то говорили, что придёт день, когда я буду скучать по школе - из хороших воспоминаний о школе остались лишь 10-сантиметровые чёрные шпильки, самая удобная колодка в моей жизни. В остальном лишь время смуты, из которого в воспоминания лезет Р.П., выгоняющая меня еженедельно из школы за мои красные волосы, насильственная олимпиада по экологии, где мы с Катей просидели взаперти весь день, последний звонок, из которого я помню лишь свой огромный бантик на голове и печальный выпускной, оставивший во рту привкус тошнотного персикового шампанского. Наверное, в тот день, когда моя Бу тоже нацепит бантик и пойдёт в первый класс, мне придётся объяснить ей, что тройка по математике - это тоже хорошая оценка, а игра уж точно не стоит тех свеч, за которые надо бы носиться сломя голову 11 лет и переживать на каждой контрольной. Бедные первоклашки, держитесь.

URL
Комментарии
2010-09-04 в 00:31 

Sunny Blue
ниндзя круче пиратов
А как же песня "бабка Райка", и замазка в знак протеста?

2010-09-04 в 10:29 

.maga.lissophobia
Is that you just don't realize how much I love you.
Sunny Blue, чуть больше меня воодушевляла в таком случае бабка Людка - "Голубева, принеси журнал! Молодец, хорошая девочка. Так, кто сегодня в классе. Голубева?" - "Нет меня!" - "Ага, окей" ;)

URL
2011-01-18 в 03:46 

Sunny Blue
ниндзя круче пиратов
пиши исчо((((

   

::No alarms & no surprises

главная